娛樂新聞

強納斯兄弟獻唱主題曲迎奧運 挑戰運動太拚命弄骨折
中時新聞網     2021/07/23 19:37
2020東京奧運23日登場,美國知名團體「強納斯兄弟」(Jonas Brothers)受邀,為美國轉播單位全國廣播公司(NBC)熱唱奧運主題曲〈Remember This〉。老么尼克強納斯(Nick Jonas)接受NBC訪問時,透露自己憑音樂而成為奧運一份子,心情難以言喻,「我一直夢想這一刻,也很興奮,因為畢竟延期了一年!」他們也將在東奧期間獻出完整演唱的處女秀。

強納斯兄弟除帶來洗腦歌曲外,他們數月前錄製好特別節目《奧運夢想》(Olympic Dreams,暫譯),搶在日前播出為奧運暖身。節目中3兄弟跟著運動員訓練,挑戰高難度體操、田徑和自行車等奧運項目,彼此間爭個你死我活。在BMX自行車競賽時,3人不慎擦撞,尼克還因此摔車導致肋骨骨折,也傷及尾椎骨,還好緊急送醫後無礙。他本月22日現身宣傳時,透露身體正慢慢痊癒中。

另一方面,這屆奧運也出現難得的星二代。美國殿堂級搖滾歌手布魯斯史普林斯汀(Bruce Springsteen)的女兒潔西卡史普林斯汀(Jessica Springsteen),首次以馬術項目代表國家,亮麗登上奧運舞台。可惜今年因疫情關係,據悉父母未能到日本觀賽。

潔西卡受訪時透露父母知道她參加奧運時,心情激動不已,「從小他們就很支持我,我有記憶以來,(奧運)就是最大夢想。而他們也和我一樣對這項運動充滿熱情,感覺就像在同一趟旅程中,和我一樣開心。」