娛樂新聞

張雅涵全裸挺C奶拍寫真 自爆「有留曝光照片」
鏡週刊     2021/07/23 20:22
歌手張雅涵推出新寫真集,以全裸入鏡三點不露的方式,展現性感曲線。(非常星工作室提供)

歌手張雅涵因演出《戲說台灣》的蘭花精,登上PTT表特版成為新女神,如今推出新寫真集,以全裸入鏡三點不露的方式,挺C奶展現性感曲線,她說:「私密處貼著膚色膠帶,但碰到水黏性不大,有一些曝光的照片,因為太害羞了,自己留著珍藏,不過,現場工作人員都是女生,讓我比較有安全感,可以放心拍照。」

張雅涵拍攝全新寫真集。(非常星工作室提供)

連續6年推出新作品,張雅涵在造型部分下足苦心,寫真集有12個顏色、12套造型,還首度嘗試了短髮亮相。在拍攝前一天,張雅涵與從小到大的好姊妹吵架而大哭,使得拍攝時眼皮略腫,在拍攝「下麵給你吃」的主題時,呈現甜美感,此外,還特別邀請了網紅好友香菱一起全裸泡湯。

因為新冠疫情,張雅涵的單曲宣傳計畫都泡湯,大概損失了6位數,如今推出寫真集,桃花也未為自己帶來桃花,因為幾乎所有人都宅在家,她說:「希望解封後,大家都能恢復正常生活,也希望桃花快快上門。」

張雅涵還特別邀請了網紅好友香菱一起全裸泡湯。(非常星工作室提供)

更多鏡週刊報導
淋雨上演重口味濕身秀 謝佳見新寫真霸道總裁、憂鬱小生樣樣來
回味瑪麗蓮夢露生前最後的風采 7月重回拍攝飯店免費展出
【三斤戰雞排】陳沂、雞排妹直播大論戰 互嗆近10分鐘吸萬人觀看