娛樂新聞

AOA珉娥又做傻事 留下8點聲明輕生獲救意識不明
鏡週刊     2021/07/29 16:46
權珉娥今驚傳再度試圖輕生,被送到醫院無生命危險但意識不明。(網路圖片)

韓國前AOA女團成員權珉娥昨(28日)在IG留下手寫親筆信,以8點聲明控訴遭前同團隊長申智珉霸凌、成員當旁觀者、不滿申智珉寫道歉文宣布隱退「這樣而已」,重申想要得到她真心的道歉,文末留下「本來向大家約定暫時不用IG,抱歉又違約了,謝謝大家讀了這麼長的文章。」今韓媒報導,珉娥熟人因為連絡不到她,直奔她家發現她輕生並已昏迷,報警將她送醫,醫生表示無生命危險,但意識尚未清醒。

權珉娥一再強調她是遭受前AOA隊長申智珉霸凌的被害者,申智珉已宣布退出演藝圈。(翻攝自申智珉IG)

權珉娥在IG貼出「我是申智珉的受害者,絕對不是加害者」的長文聲明後,又更新疑似網友私訊她的謾罵對話紀錄,貼文圖片看到網友嗆她要努力活著,「才能活著被罵,就像5名成員委屈被攻擊的程度」,甚至提起權珉娥去世的父親,「跟妳爸一樣去死好了」,讓權珉娥寫道自己做錯的事會承認,她說自己承受了10年之久的霸凌與辱罵,「因為我是公眾人物所以要承當,好,你們也試試10年遭受如此,看看還會不會正常。」她並憤怒地寫下「我拿刀割你們了嗎?因為無處發洩,我只能用在我自己的身體上。」

權珉娥IG目前只剩幾張照片,包括她與父母、雪莉的合照。(翻攝自權珉娥IG)

疑似這個私訊擊潰了權珉娥的理智,韓媒報導,友人上午聯絡不上權珉娥,到她家時發現她已失去意識,緊急撥打119報警,及時送到醫院進行縫合手術,所幸沒有生命危險,只是意識還沒有恢復。目前網友私訊的貼文已被刪除,權珉娥的IG也僅剩下少數幾張照片,她與已逝雪莉(崔真理)的合照也還保留著。網友看到權珉娥輕生未遂新聞,紛紛覺得惋惜,「怎麼樣也要活著呀」「拜託別想不開啊」「情緒太不穩定了吧,暫時遠離SNS,有人陪著也好」「誰把她手機先拿走吧,IG別再用了」。★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會

● 自殺諮詢專線:1925(24小時)

● 生命線:1995

● 張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
權?娥委屈被罵去死 前女友晒對話紀錄
前女偶像疑又鬧自殘 自稱遭護理師欺負
AOA權?娥自爆國中遭性侵 不怕酸民懟:我不會因為你們一句話而死
相關影音