娛樂新聞

林志玲送神秘禮物給王齊麟 實體揭曉他開心到爆
中時新聞網     2021/08/03 09:36
2020東京奧運開幕至今,中華台北隊已勇奪2金、4銀、4銅共10面獎牌,創下台灣在奧運史上最佳成績。個性溫暖的台灣第一名模林志玲雖然2年前嫁到日本,但也不忘送上禮物替中華台北隊選手打氣,王齊麟、李智凱和戴資穎驚喜的在IG開箱,一窺志玲姐姐暖心又善良的一面。

「麟洋配、聖筊組合」之一的羽球好手王齊麟昨(2日)在IG限時動態曝光林志玲獻給自己的精緻禮物,畫面中信紙旁擺著一幅白色的掛旗,上面的圖案是一黑、一紅的立體金魚,在日本具有好運、繁榮、尊貴、幸福等正面意義,旁邊還有綠色水草,十分可愛。除此之外,林志玲親自用毛筆寫下:「致齊麟」並在下方簽名,最後壓上「2021 Tokyo」作紀念,如此貼心又富有涵義的禮物,讓王齊麟感動不已,大呼:「謝謝志玲姐姐的鼓勵。」同時附上三個頭冒愛心的表情貼圖。

除了王齊麟,以高難度的湯瑪士迴旋勇奪銀牌的「鞍馬王子」李智凱也收到林志玲的貼心好禮,2日在IG貼上與禮物的自拍照,高興的寫道:「謝謝來自志玲姐姐的愛心,在賽前收到這麼棒的祝福,真的讓我能量大增,才能順利的完賽,謝謝志玲姐姐的鼓勵與祝福。」

另外,在羽球女單金牌戰摘銀的戴資穎、射箭男團之一鄧宇成、旅美高球好手徐薇淩等運動員都有獲得林志玲的祝福禮物,戴資穎在IG秀出親筆信,雀躍的表示:「是志玲姐姐送來的禮物,謝謝志玲姐姐」。