娛樂新聞

母親身體微恙老家餅舖停接單遭罵 米可白氣炸:不要凶我媽媽
鏡週刊     2021/08/20 19:46
米可白老家在鹿港開設餅舖,口碑生意都不錯。(翻攝自米可白臉書)

中秋節將至,許多人還是喜歡吃傳統餅店的手藝,因此每到這個時節前總是讓店家忙得昏天暗地,老家在鹿港經營餅店的米可白最有感。但米可白昨(19日)在臉書貼文表示,近來家裡接到不少顧客電話更改訂單或查詢時態度相當不好,讓心疼媽媽的她氣到大喊:「不要凶我媽媽!」

米可白在臉書要求顧客來電時口氣請客氣點,不要凶她媽媽。(翻攝自米可白臉書)

中秋佳節將至,老家在鹿港經營傳統餅舖的藝人米可白,也因為母親身體狀況不佳,因此老早就在8月12日於臉書宣布「不再開放臉書與電話訂購」,僅開放門市販售。當時米可白透露母親連3天盜汗,再加上視力模糊,填寫訂單連地址都寫不清楚,為了母親身體著想,才決定不再接訂單。

但似乎還是有顧客不清楚這項公告,這幾天依舊打電話來洽詢訂購事宜,甚至還有人要更改訂單,口氣之差還凶米可白的母親。

此舉讓米可白忍無可忍,直接在臉書開罵,「我媽媽人很好說話也客氣~要更改單或是查詢的問題。麻煩一下口氣好些,我們雖然是服務業,但也是需要被尊重的~不要凶我媽媽。」但最後她還是感謝大家對他們家餅舖商品的喜愛,希望大家能多多體諒。

更多鏡週刊報導
米可白老家糕餅代購藏危機勸下架 遭業者反酸「離婚」氣炸
米可白帶狗上床被嫌髒 回嗆網友:都沒嫌你嘴髒
《超速性追緝》完美展示車震場面 病態的追求與迷戀超重鹹