娛樂新聞

捲小三風波後首露面!許藍方直播哭了...觀看人數暴衝
聯合新聞網     2021/08/21 06:00
記者李姿瑩/台北即時報導 「最美博士」許藍方在鬧出小三風波後,20日晚間首度在例行直播中露臉。她臉龐消瘦不少,許多粉絲上線後就馬上留言「瘦了」、「加油」,開播僅十分鐘觀看人數就衝破一萬。

許藍方先交代粉絲斗內的公益用途,隨後開宗明義講出心聲,只是她一開口就哽咽,眼眶含淚道歉:「這段時間讓關心我的朋友們擔心了,很抱歉。」她表示整起事件已經交給律師,所以不方便多說,只是想跟大家說聲「抱歉讓你們擔心了」,還有要跟家人朋友們說聲「謝謝」。

她因為情緒波動,一度說不出話,「有時候事情發生,你會看到很多原本看不見的事情。很感謝你們的支持,還有很感謝這些鼓勵,很對不起也感謝你們。現在希望自己情緒趕快平復,像現在就是不太好的示範。希望情緒趕快平復後,回到工作崗位,帶著我的初心繼續工作,分享討論健康知識、兩性知識。」

許藍方努力讓自己保持冷靜,也保持正能量。她坦言:「每件事發生都是有原因的,對我來說都是讓我更成長的養分,我希望讓未來的自己越來越好。我也希望大家都能盡己所能,有意識的過好每一天,讓自己健康快樂,希望每個人能越來越好。」

重整好心情的許藍方,也已經準備好回到工作軌道,她提到自己持續為患者服務、接受諮詢,粉絲的加油留言不停洗版,雖然還是有酸民亂入,但很快就被支持者洗掉,讓許藍方可以開始專業講解正確性知識。