娛樂新聞

還是家人?歐弟1張照洩與前妻關係
NOWnews     2021/08/21 10:24
▲歐弟(左)與前妻一起去騎重機。(圖/歐漢聲微博)
▲歐弟(左)與前妻一起去騎重機。(圖/歐漢聲微博)

42歲的藝人歐漢聲(歐弟)4日宣布與陸籍妻子鄭雲燦離婚,7年婚姻畫下句點,坦言2人經過磨合後,仍找不到平衡點。不過歐漢聲與前妻分開後,仍維持良好關係,日前還一起去騎重機,也不吝嗇曬出合照。
 
歐漢聲19日在微博上,以一身帥氣又專業的賽車裝備亮相,還不忘自誇:「突然發現……我騎車蠻帥的耶,哈哈,原來是全包住了呀!」值得注意的是,在歐漢聲曝光的合照中,也能見到前妻的身影,而對方同樣於微博發文分享該合照:「任何運動,安全永遠是第一,帥帥就好。」可以得知儘管身分已不同,2人在社群平台上仍保持大方的態度。
 
▲歐漢聲(右2)目前將生活重心放在照顧孩子。(圖/歐漢聲微博)
▲歐漢聲前妻發文。(圖/阿仙騎車你追不到微博)
歐漢聲於離婚聲明中提及,與前妻經過了6年多的磨合、溝通,2人始終無法找到更好的相處之道,他認為既然夫妻走不下去,和平分開對彼此和小孩都好。歐漢聲坦言雖然無法與前妻用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識,而從他的微博上可以看到,他目前將生活重心放在照顧孩子,希望能陪伴他們成長。
 
▲歐漢聲目前將生活重心放在照顧孩子。(圖/歐漢聲微博)