娛樂新聞

安心亞粉色小可愛「胸前大挖空」 炸出傲人事業線甜喊:你的視角
中時新聞網     2021/08/21 12:00
女星安心亞憑著甜美外型及火辣身材,一出道就被網友封為「宅男女神」,不吝嗇在社群網站秀出好身材的她,近來曬出一張「胸前開大洞」的火辣照片,深邃事業線讓所有人看的血脈賁張,立刻引發熱烈討論。

安心亞在Instagram曬出一張出遊照,只見她穿著粉色小可愛、綁起小辮子,展露出她可愛甜美的一面,不過只見她胸前直接挖空,立刻搶盡所有人目光,不僅一對傲人北半球若隱若現之外,深邃事業線更讓人看了眼睛大吃冰淇淋,幾乎無法將視線移開,最後還甜喊:「如果可以,我想看你的夕陽」,撩人金句讓粉絲直呼戀愛了。

對此,粉絲也紛紛留言:「如果可以,我想夕陽和海洋一起收藏」、「第二張覺得不行了,太犯規太辣了」、「我沒看到夕陽,只看到妳的長輩」、「想跟你一起看夕陽,會讓人有戀愛的感覺」、「如果可以的,我想每天看到安心亞本人」,至於好友李佳穎則留言:「還有其他私藏的視角照」,安心亞則回覆:「專屬於你的視角」,極佳的互動也透露出姊妹倆的好交情。

安心亞日前也在IG分享出遊的照片,只見她穿著一襲細肩帶米色洋裝,除了前面露出完美鎖骨,背部更挖空展露嫩肌與線條,由於服裝設計是沒辦法穿內衣,因此無論正面還側面,都顯露出完美胸型,讓所有人都直呼太性感了。