娛樂新聞

曹西平嘆「重要親友都離開」吐內心話:人生對我來說還有什麼
中時新聞網     2021/08/21 12:57
資深藝人曹西平闖蕩演藝圈40年,直率性格的他常與酸民隔空開戰,不過稍早卻在臉書感慨:「當親人都離開了,重要的朋友也離開了,人生對我來說還有什麼?」一番感傷的言論引起網友熱議。

曹西平表示決定從泰國回來後,就告訴自己演藝之路能走就走,不用在乎外界用什麼眼光來審視自己,強調絕不當「空有名氣沒有錢」的藝人,也就不用看人家的臉色吃飯,不然以當今演藝圈現況,光靠等待通告的日子,無疑只能養活自己,也讓他道出內心話:「非常慶幸我在那個年代出道,不然現在過的會更辛苦更悲哀,還要看這些年輕製作單位的臉色過日子」。

曹西平強調在演藝圈若不受尊重,就不用特別留戀,更直言:「轉個彎怎麼會不知道外面的世界真美麗,這個井都已經乾枯了你還在留戀什麼?只有往下個目標前進吧」,也向所有人喊話:「不管你幾歲都要努力認真為自己而活,其他的廢話都不用多說了,可以過日子比較重要,這就是現實面的問題」。

此外,曹西平也強調個性本來就不太喜歡跟人家聯絡,更不愛交際的社交場合,畢竟虛偽的話講不出口,更不會因為誰對自己演藝工作有幫助,就特別去討好巴結人家,坦言光看到這些愛拍馬屁的人就超想吐,因此不想浪費時間跟別人演,越來越簡單的生活才是自己想追求的。