娛樂新聞

談戀愛?安心亞突喊:想看你的夕陽
NOWnews     2021/08/21 13:30
▲安心亞緊身背心開中洞,寫下甜蜜告白。(圖/安心亞IG)
▲安心亞緊身背心開中洞,寫下甜蜜告白。(圖/安心亞IG)

藝人安心亞出道多年,無論在唱歌、戲劇或是主持方面都有出色的表現,是大家心中的性感女神。近來安心亞趁著工作空檔,戴著口罩到海邊走走,緊身背心特殊的剪裁出賣她的好身材,安心亞也突然來了一句甜蜜告白,讓粉絲們臉紅心跳。
 
安心亞紮起單邊辮子,以妹妹頭造型亮相,少女感十足,將口罩摘下後也露出迷人的笑容,粉紫色背心還在胸前辣開中洞,隱約露出事業線,短版的設計讓小蠻腰一覽無遺,整體看下來可愛又不失性感。
 
▲安心亞緊身背心特殊的剪裁出賣她的好身材。(圖/安心亞IG)
安心亞在夕陽下看起來格外耀眼,同時在文中甜蜜告白:「如果可以,我想看你的夕陽。」馬上引來大批粉絲暴動:「如果可以,我想要夕陽和海洋一起收藏」、「想做安心亞的太陽」、「第2張覺得不行了,太犯規太辣了」、「就算殘月也能與妳分享」,李佳穎也現身透露:「我有其他視角!私藏。」還有人問安心亞是不是談戀愛了,不過她目前還沒有對此做出回應。
 
▲安心亞戴著口罩到海邊走走。(圖/安心亞IG)