娛樂新聞

正妹網紅才認「近千張情色裸照」遭外流 崩潰再被盜照片帳號消失
鏡週刊     2021/08/21 05:58
晴兒人紅是非多,還好有忠實粉絲支持。(翻攝自晴兒IG)

香港網紅「晴兒」擁有天使臉龐、惡魔身材,被網友封為童顏巨乳,不過人紅是非多的她,年初才慘遭外流近千張的裸照,怎料,近日再度被爆出被人冒用身分在網路上詐騙,讓她十分無奈,帳號更再度消失,目前已重開帳號。

被封為「童顏巨乳」的香港網紅晴兒,身材火辣,加上甜美外表,在港、台、日本擁有高人氣,不過今年年初慘被外流近千張的不雅照。據了解,照片中晴兒全裸,在床上面對鏡頭擺出撩人姿勢,或在浴室穿著性感內衣,大尺度照片曝光,引發網友暴動,如今更在網路瘋傳。

事後晴兒認了該外流照片,表示「照片並非自願拍攝」,並直指相關事件將透過法律解決,但內容不會對外公開,怎料,事件好不容易平息,晴兒近日再度發文表示,透露自己1月底和6月中,莫名其妙被IG停權,如今才知道原來是有不肖人士用她之前的照片假冒身分。

童顏巨乳網紅晴兒,身材姣好,人氣高漲。(翻攝自晴兒IG)

晴兒控訴,「(嫌犯)甚至還販售照片賺錢,最誇張的是,還假裝我身份跟網友收錢,企圖欺騙我的粉絲」,且向IG檢舉沒用,甚至還被盜用者封鎖,僅能呼籲粉絲不要上當,也期望大家能夠幫她一起舉報,她更公布盜用者的帳號,該帳號竟甚至還假藉晴兒名義,抽出粉絲進行約會,最後抽中一名住在台南的21歲網友。

據了解,晴兒的IG再度消失,讓粉絲擔憂是否又因盜用慘被IG停權,不過,疑為晴兒的帳號也在昨(19日)開設新帳號,並標註「 本人帳號哦 」,也放上個人youtube頻道連結,似乎就是本人重新創的帳號。

更多鏡週刊報導
近千張不雅裸照遭外流瘋傳 網紅還原「被硬來」內幕
戰艦級罩杯遭疑是隆的 女偶像公開超狂「無碼0填充照」網看嗨
淚訴「衣服撕爛」身體被亂摸 女網紅拍片遭集體硬來影片曝光