娛樂新聞

美到窒息!薔薔寫真照挑戰上衣失蹤
NOWnews     2021/08/22 15:23
▲薔薔日曬寫真大玩「上衣失蹤」。(圖/薔薔IG)
▲薔薔日曬寫真大玩「上衣失蹤」。(圖/薔薔IG)

藝人薔薔(林嘉凌)以《我愛黑澀會》節目發跡,她不僅擁有豔麗的容貌,前凸後翹的體態,螢光幕前大膽的作風和嗆辣的發言總能吸引觀眾,是各大綜藝、談話節目中的常客。薔薔昨(21)日在IG上PO出一系列的戶外日曬寫真,只見僅穿上一條內褲的她,雙手根本忙不過來,畫面極為養眼。
 
薔薔不吝嗇放送身材,時常挑戰性感尺度,而追求小麥色肌膚的她特地前往戶外補曬膚色,只見薔薔身上只剩下一件蕾絲內褲,上頭綁帶、鏤空的設計增加吸睛度,而她上身直接豁出去,大膽挑戰全裸,一手捧著傲人雙峰,另一手撩起長髮擺出誘人POSE,側身則是用手臂巧妙遮住半求,任何角度都讓人鼻血狂噴。
 
▲▼薔薔上身挑戰全裸。(圖/薔薔IG)
薔薔在文中自信寫下:「戶外日曬,花蓮的太陽風和日麗,寫真這種東西,我隨時都可以拍。」一系列的寫真讓粉絲讚嘆連連:「美到窒息」、「另人羨慕的身材」、「每張照片都忍不住點2下愛心」。