娛樂新聞

Lulu狂換7套造型 一套竟要破億
三立新聞網     2021/08/22 16:06

娛樂中心/蘇家詩報導

Lulu(黄路梓茵)度二擔任金曲獎主持人,主持的強大功力再次被讚美,除了在台上散發個人的幽默風趣和穩重的主持外,服裝造型更是引網熱議,昨(21日)還一連換了七套造型,驚豔全場觀眾,也看出她對這次典禮的重視。

▲Lulu走紅毯時穿的第一套禮服,被網封「彩色聖誕樹」(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

從第一套紅毯的「彩色聖誕樹」就超吸人眼球,但這套是品牌其實是Marc Jacobs 的立體裙裝,身上更配戴著Tiffany 高級珠寶系列鉑金與 18K 金鑲嵌黃鑽與鑽石耳環、高級珠寶系列鉑金鑲嵌逾 15.39 克拉丹泉石與鑽石戒指、鉑金鑲嵌逾 4.51 克拉哥倫比亞祖母綠與鑽石戒指。

在典禮開場時,她則以粉紅色禮服出場,仔細看胸口和手袖的部分都特別設計成夾扣飾的皮夾開口,而這套其實是Moschino 2021 秋冬系列女裝,腳上則是踩Rene Caovilla CLEO 米色水鑽高跟鞋。

▲Lulu第二則是以粉紅禮服出場。(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

新人獎獎項串場時,則是出著一套Michael Kors 金色風衣洋裝,腳踩 Manolo Blahnik 金色高跟鞋、佩戴 Tiffany高級珠寶系列鉑金與 18K 金鑲嵌黃鑽與鑽石耳環、Schlumberger® 高級珠寶系列鉑金鑲嵌鑽石戒指,看起來既有氣場又貴氣。

▲Lulu新人獎頒獎時,穿著金色風衣洋裝。(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

在評審團介紹時,她穿著Saint Laurent 黑色長禮服,腳踩 Giuseppe Zanotti 金色水鑽高跟鞋、佩戴 PIAGET 高級珠寶手鐲式腕錶、Golden Oasis-Play of Lights「黃金時刻」黃鑽頂級珠寶鑽石項鍊、耳環、和同品牌「耀眼驕陽」的黃鑽頂級珠寶鑽石戒指,全套珠寶要價更超過1億台幣,讓現場保全都緊張不已。

▲Lulu第四套禮服,搭配珠寶要價超過1億台幣。(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

在表演串場時,lulu則是穿著微透膚Marc Jacobs 花朵長禮服,佩戴 Tiffany 高級珠寶系列鉑金鑲嵌主石逾 9.64 克拉銅鋰碧璽與鑽石戒指、高級珠寶系列鉑金鑲嵌主石逾 1.09 克拉豔彩黃橘鑽石戒指、高級珠寶系列鉑金鑲嵌總重逾 6 克拉紅寶石與鑽石耳環。

▲Lulu第五套禮服,微透膚的花朵長禮服。(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

▲Lulu在介紹男歌手女歌手獎時的禮服。(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

▲Lulu結尾典禮時穿的禮服。(圖/翻攝自SUNNYGIRL800424IG)

在她介紹男女歌手獎時,則是穿著Vivienne Westwood 刺繡層次禮服,腳踩 Giuseppe Zanotti 黑色魚口高跟鞋、佩戴 PIAGET Sunlight Escape 系列祖母綠頂級珠寶鑽石項鍊、Golden Oasis-Native Bloom「蔥鬱綠洲」祖母綠頂級珠寶鑽石耳環、Sunlight Escape系列祖母綠頂級珠寶鑽石戒指、Sunlight Escape 系列頂級珠寶鑽石袖口手鐲。而最後在典禮尾聲時,則是穿著Moschino 2021 秋冬系列裙裝,一次換了七套驚豔服裝。