娛樂新聞

洪都拉斯秀護腰 被笑虧歲月不饒人
NOWnews     2021/08/22 21:00
▲洪都拉斯(左)拉衣服秀護腰,阿翔(右)笑虧他「歲月不饒人」。(圖/民視提供)
▲洪都拉斯(左)拉衣服秀護腰,阿翔(右)笑虧他「歲月不饒人」。(圖/民視提供)

55歲的資深藝人洪都拉斯近來受邀上節目《綜藝大集合》,他表示希望自己能挑戰「文靜」一點的遊戲,最好是疊銅版那一類,還笑說身體不屬於自己的,而是屬於觀眾的,更拉起衣服秀出護腰,「笑」果十足。
 
洪都拉斯參與八點檔《黃金歲月》演出,他先是瞎掰自己最近才開始走紅,又脫口「身體不屬於他的」,而被問到會不會害怕挑戰製作單位設計的關卡,他坦言不怕是騙人的,希望今天能挑戰文靜一點的遊戲就好,最好是疊銅版,此言一出,讓現場來賓全都笑翻。
 
洪都拉斯還拉高衣服秀出護腰,阿翔看到後笑虧他「歲月真的不饒人」,原來洪都拉斯這次不是擔任來賓而是當裁判,替主持人胡瓜代班,還拿到專屬的哨子。沒想到洪都拉斯除了護腰之外,連反應都變慢了,吹哨子的速度都會延遲3到4秒,笑說自己是第一次來,希望大家能給他包容度,搞笑、不冷場的表現,被大家形容是「家有一老如有一寶」。
 
▲洪都拉斯(左)吹哨子的速度都會延遲3到4秒。(圖/民視提供)
▲洪都拉斯上《綜藝大集合》當裁判。(圖/民視提供)