娛樂新聞

正妹模特羽晴雙馬尾造型太可愛 一身好曲線讓網友超驚喜
中時新聞網     2021/08/23 09:15
在網路上擁有近 36 萬人追蹤的高人氣 JKF 女郎「羽晴」,笑容甜美還有著一對迷人電眼,近日,她曝光了一系列「雙馬尾」造型,並大秀飽滿身材,展現可愛又不失性感的模樣,讓網友超驚喜。

只見她紮起雙馬尾以一身「比基尼」裝現身,大曬傲人事業線,同時對著鏡頭露出燦爛笑容,比出 5 的手勢發文寫下:「我要喝五杯!!!奶茶!!!」,貼文曝光後,果然立刻吸引大批網友回覆:「想坐在晴晴旁邊喝咖啡」、「好,我馬上去買」、「羽晴好甜❤️」

事實上,這並非羽晴第一次 PO 出雙馬尾造型,上個月時,她就曾以同樣的髮型,身穿粉色改良水手制服,大曬酥胸、纖腰和美腿,並表示以後要常駐可愛路線了,當時也引來一片好評,稱讚她非常適合這種風格。

作為台藝大美術系的學生,身高 165 公分的羽晴,從大一時就開始嘗試外拍工作,由於擁有「D 罩杯」、23 吋小蠻腰和白皙美腿的傲人優勢,她總能輕鬆駕馭各種服裝,不論是清涼泳裝、性感黑絲、高衩旗袍或是美腿 OL 主題,都在她甜美臉蛋、魔鬼身材的加持下,更顯迷人魅惑。

而她先前也曾以一組「濕身泡澡」照引發熱議,只見浸泡在浴缸中的她,讓一對濕淋淋的美胸浮出水面,同時解放一雙修長玉腿,搭配無害又略帶挑逗意味的神情,畫面引人遐想。

除了模特兒工作外,她目前也是一名直播主,經常和網友維持良好互動,憑藉亮眼的外貌和可愛的性格,持續在網路上累積高人氣。

(本文由 JKF 提供)