娛樂新聞

鄭家純幫男人按摩 羞認:沒穿內衣
NOWnews     2021/08/31 20:49
▲鄭家純分享和男友人互動影片。(圖/鄭家純臉書、IG)
▲鄭家純分享和男友人互動影片。(圖/鄭家純臉書、IG)

鄭家純(雞排妹)上月中捲入小三風波,坦言因此情緒低潮近半個月,所幸「快從谷底爬回平原了」,昨(29日)她PO出幫男性友人按摩頭皮的影片,自爆沒穿內在美,引發話題。
 
▲▼鄭家純擁有32D、22、33魔鬼身材。(圖/鄭家純IG)
昨深夜,鄭家純在IG轉發網紅張藝的限時動態,她長髮披肩,穿寬鬆家居服,手拿某種電動器具,幫好友按摩頭皮,對方寫下:「羨慕我吧~羨慕我吧~」鄭家純轉PO後表示:「張藝看到這則動態的時候,就會知道我沒穿內衣也沒胸貼,被嚇死。」
 
▲▼鄭家純幫男密友按摩,坦言沒穿內衣。(圖/鄭家純IG)
影片中,鄭家純被好友逗弄,笑到花枝亂顫,D罩杯雙峰隨之波動,畫面引人遐思。另外,張藝分享一張姿態妖嬈、躺在浴缸的照片,鄭家純看到後被激發鬥志,立刻上傳疑似全裸照,撂話:「寫真女星不能輸,接受挑戰。」
 
不過該裸照的尺度過大,鄭家純怕被檢舉,便在臀部的地方用一顆愛心遮住,喊話想看的粉絲到Telegram(簡稱TG)下載。(編輯:楊穎軒)
 
▲鄭家純發「沐浴照」跟好友比辣。(圖/鄭家純IG)