娛樂新聞

雙料入圍金鐘 佼佼吐心聲
三立新聞網     2021/09/02 16:05

記者蔡維歆/台北報導

黃子佼今年以《一個都不能少》雙料入圍綜藝節目主持人及節目獎,將和胡瓜、吳姍儒以及澎恰恰一起角逐主持人獎,黃子佼接受《三立新聞網》訪問透露:「去年記者會我說這是我代表作了。一個打幾十個素人加一位大來賓,極度燒腦,爽度難度兼備,有笑有淚也有累。」他也很心疼徒弟lulu今年主持人獎都槓龜沒入圍,僅以《畫說Lulu》入圍綜藝節目獎,「今年連門票都沒有,請她效法許富凱再接再厲!」


▲黃子佼今年以《一個都不能少》雙料入圍綜藝節目主持人及節目獎。(圖/翻攝臉書)

黃子佼說入圍最感謝製作單位與電視台,非常希望製作單位能得節目獎,「謝謝評審,黃子佼職人繼續奮鬥。」表示典禮當天已排好工作,會盡量趕場出席。不過舊愛曾寶儀今年也以《我們回家吧》入圍益智及實境節目主持人獎,若典禮遇到會打招呼嗎?黃子佼大方表示:「當然!」

▲lulu今年可惜沒入圍金鐘。(圖/翻攝臉書)