娛樂新聞

庾澄慶曬照曝摔車巧合 鬆口受傷近況:老不屎
中時新聞網     2021/09/02 16:04
「哈林」庾澄慶熱愛運動,常看到他曬游泳、跑步、騎車照,庾澄慶也因此擁有好體態,不過庾澄慶日前卻因騎車「雷殘」,搞得他手肘、膝蓋都擦傷,索性傷勢並無大礙,而哈林昨(1日)則在網上發文自嘲:「才剃完頭就掛彩!真是好~彩~頭!」八三夭主唱阿璞則在他的照片下留言:「哈林哥保重」,還釣出哈林逗趣回應:「老不屎」。

60歲庾澄慶八月底突在網上限時動態曬受傷照,原來是他騎車不小心跌倒受傷,導致庾澄慶的手肘、膝蓋都有擦傷,拍照時甚至有血跡,哈林還PO照自嘲:「仆街」、「雷殘」,幸好哈林的傷勢並無大礙、都是皮肉傷,就醫消毒後就完成包紮,庾澄慶最後還幽默宣告「包裝完成」。

經過休養後,庾澄慶昨則在網上曬出自己剪髮前後自拍,並自嘲:「才剃完頭就掛彩!真是好~彩~頭!」八三夭主唱阿璞則在他的照片下關心:「哈林哥保重」,對此,哈林則逗趣回:「老不屎」,幽默報平安,粉絲也紛紛留言:「身體健康,早日恢復,注意安全」、「還好壞運氣跟著過去了」、「趕快好起來 剃髮很清爽好看」,提醒庾澄慶要好好休息。

還有網友歪樓大讚60歲的庾澄慶凍齡,其實,庾澄慶的好基因也遺傳給兒子「小哈利」恩利,頂著星二代光環的小哈利,日前開通微博宣布出道,庾恩利以中長髮、眼妝的花美男風格示人,庾澄慶在微博雖然沒有公開互動,不過他其實已悄悄關注小哈利的帳號,低調支持恩利,對兒子的關心不言而喻。