娛樂新聞

吳宗憲和KID抱頭痛哭 許願帶小鬼一起上台領金鐘獎
中時新聞網     2021/09/02 16:45
「憲哥」吳宗憲、「KiID」林柏昇與「小鬼」(黃鴻升)以《綜藝玩很大》入圍今年金鐘獎益智及實境節目主持人獎,憲哥透露得知入圍的當下跟KID抱著哭,表示正在錄《玩很大》的外景,大夥一邊錄影一邊看入圍名單,「有時候心裡面的忐忑起伏不是一般人所能夠體會,入圍只是1天,得獎也只是1天,但是錄影卻是每一天,可以努力的是人生,可以開心的是手牽著手上台領獎的友情,我們今年多了這一個額外的願望,希望可以帶著小鬼上台去。」

憲哥在直播中也開心說今年多了一點私心,因為有小鬼,「我們說要帶你登上最高峰,沒想到你飛太高了,我們抓不回來。沒關係,我們台上見!金鐘獎我們來了。」KID說自己緊張到偏頭痛,坦言自己很在意金鐘獎,「我剛太緊張了,太在意了,因為這是鬼哥最後一次有機會入圍金鐘、得金鐘獎!」

憲哥更補充:「他(小鬼)已經往前一步了,最後一次已經確定入圍,看能不能最後一次得獎。」KID更認同地說,「從去年9月開始,從鬼哥去宇宙的時候開始,我們悲傷了好幾個月,正準備好好振作的時候,又遇到了疫情,一直到現在,這一年我們都滿努力的,一直撐著,終於走過來了!」