娛樂新聞

與鼓鼓、蕭秉治密集48小時 Julia吳卓源認「3P感情急遽升溫」
鏡週刊     2021/09/02 17:12
Julia吳卓源(左)、蕭秉治(中)、鼓鼓呂思緯(右),三人聯手為手游戰神風暴獻唱主題曲。(相信音樂提供)

鼓鼓呂思緯、蕭秉治、Julia吳卓源攜手為代言的手游戰神風暴獻唱主題曲,3人密集相處48小時,3人感情急遽升溫,Julia表示:「自己像是多了兩個哥哥,感受到開心及溫暖。」

鼓鼓、蕭秉治、Julia三人首次合體獻唱手游主題曲,2男1女的3P(Person)組合相當新鮮,蕭秉治也大讚Julia吳卓源:「第一次聽到她的vocal寄過來,簡直完美的像成品。」三位代言人以自身信念融合遊戲的戰魂精神,由鼓鼓及蕭秉治戰鬥系嗓音以及快節奏的說唱風格,穿插著Julia 慵懶空靈的嗓音並加入超炸態度的旋律,新歌備受粉絲期待。

在打造這首新歌期間受疫情影響,三人的首度合作皆是透過雲端共同完成,儘管無法面對面討論,但3人對於歌曲走向仍很快達成共識,只剩下歌詞著墨較久,最終成品結合了鼓鼓行雲流水的饒舌、蕭秉治爆破式的嗓音與Julia吳卓源極具爆發力的歌喉,讓3人都相當滿意。三人在拍攝MV的現場連續相處了48小時,感情急速升溫,Julia表示:「自己像是多了兩個哥哥,感受到開心及溫暖,也是第一次感受到團體的氛圍,好像可以立刻成團出道了!」看來這回三人的合作經驗相當愉快。

更多鏡週刊報導
蕭秉治首度合作被電到 讚「鄉民老婆」吳卓源很可愛
PINK FUN一天一餐甩19公斤 挑戰吳卓源〈撥接〉舞蹈累趴在地
吳卓源接到炎亞綸邀約 直說「太誇張」