娛樂新聞

李政宰為10億台幣賭性命 《魷魚遊戲》遊樂場成人間煉獄
鏡週刊     2021/09/02 17:02
韓國影帝李政宰在《魷魚遊戲》演出的「成奇勳」是他出道28年以來從未嘗試過的角色。(Netflix提供)

Netflix獨家韓劇《魷魚遊戲》由韓國影帝李政宰、朴海秀主演,還有男神孔劉友情客串,自公開演員陣容以來即引起許多粉絲高度期待,今(2日)公開正式預告,為了456億韓元(約新台幣10.89億元)鉅額獎金,眾人將性命當成賭注,可愛夢幻的大型遊樂場瞬間變成橫屍遍野的人間煉獄,究竟誰會成為這場遊戲的最終贏家,Netflix年度最挑戰腎上腺素極限的《魷魚遊戲》9/17 (五)全球190國獨家上線。

最新主視覺海報和預告於2日曝光,看似充滿暖色感的田野裡,樹前卻怪異地站著大型機器人娃娃,456名被逼到人生懸崖邊緣上的參加者對周圍保持警惕,本應充滿童心的遊戲場瞬間就變為橫屍遍野的人間煉獄,與美麗的風景形成鮮明對比,給人極富衝擊性的視覺效果,參賽者為了獲得鉅額獎金,為了生存不惜威脅彼此的生命, 無法預測且規模巨大的遊戲,究竟誰會成為這場遊戲的贏家,在冒著生命危險的遊戲面前掙扎的參與者們又會有什麼樣的結局,在在都備受粉絲們的期待與關注。

456名參賽者為爭奪465億韓元賭上性命。(Netflix提供)

李政宰日前接受韓媒訪問時表示,這次飾演的「成奇勳」是自己出道28年來從未嘗試過的角色,在經歷事業失敗、離婚、借高利貸、賭博等事件後,雖然最終參加了遊戲面臨相當震撼與極端的選擇時,他也不會失去希望和人性,想要同時表現開朗、天真的樣貌卻對生活有著沉重痛苦的內心,只有成為贏家才能於激烈競爭中生存,努力不失去對人類的尊重與希望。

朴海秀與李政宰飾演童年玩伴,長大後分道揚鑣卻在生死遊戲中重逢。(Netflix提供)

朴海秀飾演的「曹尚佑」則是和成奇勳同村長大的後輩,也是考上首爾大學的才子,原本是人生勝利組的他因錯誤的選擇而背負了無法承受的債務,偶然與成奇勳在遊戲場重逢,以冷靜理性的頭腦一起闖關。導演黃東赫表示「成奇勳」與「曹尚佑」是在同一個村子裡一起長大的鄰居,一起度過最單純的童年,長大分道揚鑣後卻過著截然不同的生活又在死胡同裡重逢,兩人能否相互信任生存到最後,隨著故事的深入,兩人會逐漸陷入選擇和人性的考驗之中,這也將會是本劇的最大看點。

更多鏡週刊報導
劉德華人氣不減續約《拆彈3》 前作先與《魔鬼對決》《無名弒》互軋
「鬼怪組合」海邊開酒吧玩樂 李棟旭唱歌超抖:怎麼辦
前、後輩有嫌隙? 車太鉉無奈喊:振永瞞著我另開聊天群組