娛樂新聞

女星控前夫酗酒家暴!恐怖生活曝光
NOWnews     2021/09/02 17:39
▲藍又時(左圖右、右圖)指控遭前夫酗酒家暴,就連女兒都害怕前夫。(圖/翻攝藍又時臉書)
▲藍又時(左圖右、右圖)指控遭前夫酗酒家暴,就連女兒都害怕前夫。(圖/翻攝藍又時臉書)

歌手藍又時在2012年時,閃嫁大13歲的科技公司財務長童恩寧,兩人育有一女「童小花」,可惜這段婚姻僅維持了6年多便宣告終結。藍又時昨(1)日寫下千字長文,指控前夫酗酒家暴,而法官的判決,讓她非常不滿。
 
藍又時是在2019年向法院申請離婚,對於私生活一向低調的她,鮮少發文談論此事,她昨天罕見寫下千字文,先是控訴法官沒有依職權調查前夫酗酒家暴小孩的事實,但她也表示,她依舊在等待正義的審判長能在坐在自己眼前,「我繼續等待遲來的正義。」
 
藍又時接著揭露曾經家暴生活,「家暴就是家暴,我已經拿到了2年的通常保護令,當初只是在申請時就被爆出來,而開庭過後我確實拿到了,為期兩年,有了這張保護令,我終於不需要再被辱罵。」她以為對外沉默不提及此事是正確的選擇,直到後來發現錯了,因為前夫不斷發文寫一些攻擊性的話語,博取外界的認同,所以她才決定寫下長文揭露前夫的恐怖事蹟。
 
▲▼藍又時不滿法官判決。(圖/翻攝藍又時臉書)
藍又時提到,女兒非常的怕前夫,也不願意跟著他一起生活,「這是用侵蝕類洗潔劑都去不掉的事實。你只會偷偷錄影,為了得到孩子,拿出在你那邊玩遊戲本就會散發的笑容,硬是說『這就是我跟孩子要好的證明』,哪個孩子不會在遊戲中嘻笑?她笑是再正常不過的事了。」
 
她更爆料,前夫竟然在跟女兒獨處時酗酒,酗酒後脾氣火爆,「孩子跟你說話你還要她走開別煩你,甚至暴怒時對牆壁捶打、對孩子方向踢椅子櫃子,孩子躲進房間,你帶著酒氣跟進去繼續罵。」前夫甚至逼迫孩子說出有關藍又時的事情,讓藍又時崩潰反問:「孩子才幾歲?怎麼能夠這樣對待自己的孩子?」藍又時也說出終於選擇不再沉默的原因,「過去為了保護你和孩子,我選擇不回應,但現在,我也該為了我的公眾人物身份說說話。」
 
▲▼藍又時寫下長文指控遭前夫家暴的生活。(圖/翻攝藍又時臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
 
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
 
相關影音