娛樂新聞

【金鐘56】黃姵嘉《我的婆婆》入圍女配角嗨翻 新人李雪角逐迷你劇集女主角獎
鏡週刊     2021/09/02 17:36
黃姵嘉憑《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍「戲劇節目女配角獎」,感到非常興奮。(翻攝自黃姵嘉臉書)

憑《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍「戲劇節目女配角獎」的黃姵嘉,曾在2018年以《台北歌手》獲得第53屆金鐘獎戲劇節目女主角獎的她,這次是第4次入圍金鐘獎,得知自己被提名,也發表了入圍感言。

黃姵嘉說:「謝謝鄧安寧導演、慧玲製作人以及公視讓我有機會可以參與婆婆的演出,所有同劇的演員、欣凌姐、輝哥、書偉、勇兔每一位都是成就婆婆的重要因素,能夠與優秀的幕前幕後工作人員一起經歷婆婆從製作到播出的這段旅程,是我最大的榮幸。最後感謝評審的肯定,以及所有喜歡婆婆的觀眾,有你們的支持與鼓勵,才成就了我的婆婆怎麼那麼可愛。」

新人李雪憑《致親愛的孤獨者—凱涵入圍「迷你劇集(電視電影)女主角獎」覺得像做夢一樣。(翻攝自李雪IG)

而同經紀公司新人李雪也憑《致親愛的孤獨者—凱涵入圍「迷你劇集(電視電影)女主角獎 」,獲知入圍喜訊後,李雪表示:「一切都好意外,差點轟(瘋)掉,但是還是好感謝一切的人事物。謝謝夢田,謝謝導演哲毅,不管有沒有得獎,還是要好好生活!」

更多鏡週刊報導
【金鐘56】靠《一個都不能少》雙料入圍金鐘 黃子佼爽喊:繼續奮鬥
【金鐘56】《綜藝玩很大》入圍KID曝心聲 憲哥許願:希望帶著小鬼一起上台
【金鐘56】金鐘視后鬥孫淑媚 鍾欣凌雙料入圍開心狂跳