娛樂新聞

棒球教練一句話扭轉人生 台男星簽約成星野原師弟
鏡週刊     2021/09/02 17:26
楊宇騰拍攝〈懷疑愛〉MV。(泓康天下娛樂文創提供)

因出演人氣BL劇爆紅的楊宇騰,紅回日本簽約成星野原師弟,挾著高人氣他順勢宣布再出輯,將於9/14全亞洲發行首張自述創作EP《邃宇Dark wings》談到這張專輯創作過程,他表示:「靈感全來自14歲那年念寄宿學校時發生的荒唐歲月。」

楊宇騰因BL劇吸粉無數,夾帶高人氣將於9/14全亞洲發行首張自述創作EP《邃宇Dark wings》,在首波主打歌中,他表示:「創作靈感全來自14歲那年念寄宿學校時發生的荒唐歲月,他透露當年獨自遠離家鄉到上海念書,因而產生水土不服等種種不適應,讓當時處於叛逆期的他把自己的心封閉甚至懷疑自我,不但抽煙、喝酒甚至打架發洩,導致最後被學校開除。」形容這段時期為人生「黑暗期」的他表示:「當時的我眼中只有自己,我行我素,感覺自己與世界隔離,不想好好去面對周遭關心你的人事物。」現在他已經成熟了,再次回頭看,已經有不同的體會。

楊宇騰現已簽約成星野原師弟。(泓康天下娛樂文創提供)

能有那麼大的轉變,這一切要歸功於他的日本棒球教練,原來被退學後的他,回到日本接觸棒球,在那時候他認識了他的貴人棒球教練,當時他對楊宇騰說:「要成為一個對自己負責任的人。」就是這句話扭轉了他的一生,讓他痛定思痛,改變自己,而這句也成為了他的座右銘。如今的他想告訴14的自己:「你覺得沒人愛你,其實是自己的錯覺,繼續活下去,你就會知道你擁有很多人的愛。」

更多鏡週刊報導
楊宇騰演BL爆紅帶旺運勢 「逆輸入」日本當星野源師弟
林子閎初次演BL劇竟掉粉 暗戀楊宇騰獲封「盯妻寵妻狂魔」