娛樂新聞

夫妻親自蓋房 巧手引唐鳳關注
NOWnews     2021/09/02 19:07
▲BaoBao陳玟臻(左)臻與老公親手蓋房。(圖/小島大歌工作室提供)
▲BaoBao陳玟臻(左)臻與老公親手蓋房。(圖/小島大歌工作室提供)

2015年起開始奔走於南島島國間的「小島大歌」計畫發起人BaoBao陳玟臻與老公、戴曉君等人,推出新單曲《Ta’u Tama》。而因為疫情關係,愛環遊世界的陳玟臻與老公,只能待在南投老家,他們也分享疫情下的生活,竟然親手蓋起了人生第一棟房子,更因此吸引了數位政委唐鳳的注意。
 
因為疫情關係,長年以旅行箱為家的BaoBao和Tim留在南投的老家,沒想到他們閒不下來,竟然親手蓋起了人生中第一棟房子;愛做菜的Tim也以外婆家回收的車攤為靈感,自製了開放式廚房,每天下山買菜儼然成為賢慧的家庭主夫。
 
▲▼唐鳳與BaoBao陳玟臻夫妻檔一起午餐團聚。(圖/小島大歌工作室提供)
兩人溫馨的生活意外引起數位政委唐鳳關注,因此抽空驚喜「遠端連結」,與BaoBao陳玟臻一家人視訊共進午餐。平時就有做菜習慣的唐鳳,當天吃的便當是一大早在小島大歌的音樂中完成的料理,他提到自己支持蔬食、喜歡不同國家的創意料理,也長期習慣與家人以視訊午餐的方式模擬團聚。
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。