娛樂新聞

50歲鄭艷麗PO撐拐杖傘蹣跚照 惹粉絲擔憂親揭真相
中時新聞網     2021/09/02 19:01
90年代紅極一時的三級片女星鄭艷麗,擁有漂亮的混血臉蛋,曾被封「翻版李嘉欣」,人生卻過得十分坎坷,去年才因厭食症送進加護病房,最近又曝光一張行走不穩的背影照,讓粉絲很擔心,對此她回應網友:「是我媽媽不是我」並透露剛施打完疫苗。

鄭艷麗今(2日)在臉書更新動態,寫下:「大家好、我久沒上線了,我整親美濃(尾龍)骨,行路都行唔到,已經有一個星期到,希望她快啲好返;至於我,我今天要去打疫苗針,說真有點緊張。」透露自己尾椎骨受傷,一個禮拜都沒有辦法好好走路;照片中,她戴著口罩,一手撐著腰,一手扶著拐杖傘,緩慢地行走於某商場,背影看起來很虛弱,粉絲不禁留言關切:「加油,保重身體」、「祝妳早日康復」不過,當網友詢問她腰和尾骨好一點沒有,鄭艷麗卻鬼打牆地回:「…是我媽媽不是我」令人看得一頭霧水。

鄭艷麗接種疫苗後,在臉書跟大家報平安:「嘻嘻,我打完啦!」照片中,她戴著白色鴨舌帽、眼鏡和口罩,身形略顯纖瘦,眼尖網友發現背後面板寫著「不准拍照」,鄭艷麗卻還是拍照並上傳,忍不住好奇問其動機,鄭艷麗則尷尬地回:「…拍完先(才)看見。」

鄭艷麗失去富商兼乾爹黃任中的經濟支柱後,生活出現困頓,只好到速食店當收銀員和清潔工,屋漏偏逢連夜雨,健康也亮紅燈,去年罹患厭食症,166cm體重卻剩45kg,住進醫院打點滴治療,儘管身體狀況一度急轉直下,幾個禮拜後終於康復、順利出院。