娛樂新聞

知名Coser正妹也被Gino勁宥性侵 血淚控訴他用手指強硬得逞
中時新聞網     2021/09/02 21:02
網紅「Gino勁宥」(莊凱博)日前驚爆在去年5月二度性侵同一工作室的女直播主被判刑。現在更爆出Gino勁宥恐怕不是第一次做這種事,因為今(2日)又有一位知名美女Coser控訴,在租屋處慘遭Gino勁宥以手指強硬得逞的不堪回首過往,同時也自責當時沒有採取法律行動,坦言因為自己當下很無助,羞愧到不知道該如何啟齒…。

隨著許多受害者勇敢發聲指控Gino勁宥惡行,在網路上擁有數十萬粉絲的知名美女Coser今日也發聲控訴昔日遭Gino勁宥粗暴對待的過往,表示當年因為出於信任,答應讓對方來自己新租屋處參觀。想不到就在她起身去上廁所時,突遭Gino勁宥撲倒並重重壓在床上,「後來…受到他各種粗暴的對待,強吻、摸胸和私密處…等等當下我腦袋一片空白、混亂、惶恐...出於本能的向他表達拒絕,清楚的說了「不要」、「不行」等,試著向他表達我的恐懼,請他能夠冷靜停止。」

美女Coser表示雖然最後以朋友要來找我們了為由,勉強保住最後底線,但仍被Gino勁宥以手指強硬得逞。她說這件事很少人知道,因為她幾乎說不出口,更考慮到身為同行的關係,膽小、害怕而沒有採取法律行動,「我心裡很清楚,我的縱容,可能助長他,更膽大妄為。對此,我感到非常抱歉。我自己也很自責。」

她說或許Gino勁宥認為她可以欺負,後來又發生幾次不好的事,「比方有一次,在我們一起,上培訓課程的教室外,我在走廊碰到他,被他強行抱住...晚上跟某經紀公司一起談完合作,在餐廳門口外暗處,又強行抱住我、強吻...一而再再而三。」

隨著許多受害者發聲,她認為自己應該更有勇氣一點,第一次坦白此事,希望Gino勁宥學到教訓,別把自己快樂建立在別人痛苦上,「請不要利用別人對你的信任、關係,傷害別人,好不好?」