娛樂新聞

金鐘56/憑《大集合》入圍「綜藝節目主持人獎」 胡瓜感謝所有藝人搏命演出
中時新聞網     2021/09/02 20:59
第56屆金鐘獎入圍名單於2日揭曉,綜藝大哥大胡瓜與阿翔第3度以《綜藝大集合》提名「綜藝節目主持人獎」,胡瓜透過民視發表感言,除了謝謝評審的肯定以外,也稱這個節目可以完成要感謝的人太多了。

胡瓜表示:「謝謝幕後的工作人員辛苦的付出,謝謝來自四面八方加碼的好朋友們,謝謝民視,也謝謝參加節目的所有藝人博命演出,衷心地感謝每一集都有各個不同領域的觀眾朋友的參與,沒有你們就沒有《綜藝大集合》,這份榮耀是屬於大家的。往後的日子希望繼續送幸福給大家!防疫期間還是要好好照顧自己的身體,祝大家都要健康平安。」

阿翔則特別感謝「大藝娛樂」製作團隊一起努力奮戰,因為疫情,節目從外景改到棚內,但節目精采度、歡樂感沒有因此減少,謝謝一直在電視機前面收看節目的觀眾,感謝民視,更謝謝瓜哥一路的帶領。

《大集合》5月因疫情關係暫停錄影,直到上月初恢復錄影,由於胡瓜20年來從未缺席,4次告假引人聯想,加上他之前曾說要引退、交棒給年輕人,合約又將於11月到期等消息,請辭之說不脛而走,好在胡瓜上周歸隊錄影,澄清因疫情關係,顧慮家裡有3位長輩,現在疫情趨緩,所以重返攝影棚錄影,讓喜愛他的粉絲鬆一口氣。