娛樂新聞

范冰冰仙女顏值被挖出 0修圖「絕美側臉」網看傻
聯合新聞網     2021/09/03 07:30
綜合報導 你是否曾有過與藝人們偶遇的經驗呢?日前有大陸網友在網路上討論起這個話題,許多網友紛紛在底下分享經驗,其中還有個網友曾與范冰冰偶遇,野生模樣宛如仙子,引發熱議!

范冰冰在還沒捲入逃稅風波前相當火紅,絕美顏值也是許多男性心目中的女神。昨(31日)有網友在大陸論壇「豆瓣」分享偶遇范冰冰的經驗,表示當時看到范冰冰坐著等朋友,「我倆對視了一眼」,網友接著走過去問了句「請問你是范冰冰嗎?」,她隨後就將口罩戴上。這位網友還誇范冰冰「好有氣質」,並附上當時偶遇的照片,只見照片中范冰冰皮膚白皙,雖然打扮輕鬆,但絕美側臉相當引人注意,而這組照片昨晚也在微博上瘋傳,引發不小騷動!有網友以「美到無死角」、「傾國傾城」、「雖然偷稅漏稅,但真是天賜美貌」、「生圖皇后」、「她生圖比自拍好看多了」來形容這組照片,留言中還有網友出面表示,這是范冰冰日前與張鈞甯看展的照片,貌似當時是在廁所附近等張鈞甯。

事實上,范冰冰自2018年因捲入逃稅風波後,去年重啟演藝活動,但事業與人氣受到重擊大不如前,近來她又衰陷吳亦凡風波中,讓她忍不住出面闢謠。有大陸網友8月初在咖啡廳偶遇范冰冰,只見她披頭散髮且駝背地坐在椅子上,身材也明顯發福許多,網友們不禁直呼:「怎麼現在像大媽一樣啊」。不過,對於屢次遭爆「腰身變胖疑懷孕」,她7月時也曾在微博上開玩笑地問道:「是誰在詆毀我!」