娛樂新聞

未成年不倫人夫 23歲女星復出拍片
三立新聞網     2021/09/03 08:07

娛樂中心/綜合報導

日本女星唐田英里佳因清純形象受到許多粉絲喜愛,2020年初卻爆出她介入東出昌大和渡邊杏的婚姻,甚至不倫戀一談就是3年,尤其她當時還未成年,醜聞曝光後重創雙方形象,演藝事業停擺好一段時間,不過唐田英里佳被發現復出手段不斷,昨(2日)一段唐田英里佳拍攝的線上短篇電影《something in the air》公開,引來網友砲轟。

▲東出昌大與唐田英里佳因戲結緣,卻談起不倫戀。(圖/翻攝自睡著也好醒來也罷)

唐田英里佳去年10月剪掉一頭長髮,象徵重新出發,被公司安排在辦公室處理行政工作,但似乎「冷藏」一段時間後,很快就在為復出試水溫,先是為攝影雜誌《日本Camera》撰寫專欄「mirror」,公司也在上個月上傳她的新照片,現在直接有新作品可拍。

▲唐田英里佳復出試水溫。(圖/翻攝自唐田英里佳推特)

「Rakuten Fashion Week」YouTube頻道上傳一支20分鐘左右的短片《something in the air》,女主角驚見是唐田英里佳,原來她成了時尚品牌的「寵兒」,以演員身分重回螢光幕,與男星吉村界人合作,不知是否自知此舉會引來非議,該影片的留言功能處於被關閉的狀態。

▲唐田英里佳最近為時尚品牌拍片。(圖/翻攝自FLaMme IG)

事實上,唐田英里佳曾是日本當紅且相當被看好的女星之一,2017年與東出昌大合作電影《睡著也好醒來也罷》後,2019年出演宋仲基和張東健主演的《阿斯達年代記》,未料卻爆出不倫戀,事後她姐姐受訪透露,唐田英里佳雖然沒有工作,但日子過得安好,也堅持不會退出演藝圈,直言若是就這樣退出,她和她的家人都會非常不甘心。