娛樂新聞

許瑋甯與攝影師男友祕登記 「手帶婚戒」始終未認婚
鏡週刊     2021/09/08 05:58
許瑋甯2018年與攝影師男友劉又年登記結婚,但對外始終未認成人妻,今年4月驚爆婚變。

「童顏女神」李佳穎被爆2年前已祕婚圈外高帥男友,娛樂圈內隱瞞婚訊的藝人其實還不少,而且有蠻多都是男神、女神級別,最經典的例子當然是被踢爆已結婚生女卻滿口否認,到了5年後才承認的吳尊,張孝全與明道也是在孩子都出生一段時間後,終於認了當了人夫。

許瑋甯2017年認愛攝影師男友劉又年,本刊曾報導2人已於2018年底互許終身,也目睹她手上戴著大大的婚戒,但許瑋甯始終未認已婚。今年4月她宣傳電影《當男人戀愛時》突然自爆與劉又年「就還是朋友」「目前沒有對象」,形同宣告恢單,友人也證實兩人不是「情變」而是「婚變」。隨後她於電影慶功宴透露「我們努力想往那個方向前進,但沒有成功。」

兒子出生5個月後張孝全的婚訊才終於曝光,如今的他滿口都是爸爸經。

被稱為「同志天菜」「國民老公」的張孝全被爆已在2018年與交往2年多的女友祕婚生子,婚訊曝光時兒子已5個月大。本刊早在2016年就曾直擊當時還是女友的「張太太」幫張孝全遛狗及晾衣服,以往張孝全每段緋聞都被擺上檯面,這次他將老婆保護甚嚴,也不曾主動公開過。

明道去年6月攜妻兒父母到陽明山出遊,被媒體曝光後終於認了已婚。(翻攝自明道微博)

明道2016年曾被直擊陪著媽媽賣地瓜,當時媽媽爆料兒子有位交往2、3個月的女友,隔年他與前女團「KISS」成員王婷萱被拍到在公園親暱散步交往,但明道從不承認雙方交往。直到2020年6月,有媒體發現兩人抱著約2個月大的嬰兒,和媽媽、外傭到陽明山出遊,他這才承認已於2019年登記結婚。

更多鏡週刊報導
【李佳穎爆祕婚】李佳穎黏KID正宮破緋聞 「下身失蹤」陪玩4夜虛累累
【李佳穎爆祕婚1】李佳穎遭爆祕婚2年 180cm高帥「老公」身分起底
【李佳穎爆祕婚2】KID、李佳穎野外「火車便當」超曖昧 正宮不介意