娛樂新聞

女星結婚20年爆「遠距無性17年」 老公因疫情回家仍鬧離婚
鏡週刊     2021/09/08 05:58
崔佩儀婚後長年和老公聚少離多,被爆出甚至長達有17年的無性生活。(翻攝自崔佩儀臉書)

復興空廚名廚梁國德搬離家中6年,直言和梁妻已分居,更嗆聲願意走法律途徑談離婚,不少名人其實婚後各住各的,有人因為太過自由各走各的,也有人因此讓感情更緊密。

和韓籍老公Sam結婚20年的崔佩儀,去年被本刊爆出,因為老公工作關係,長年聚少離多,甚至經歷長達17年的無性生活,好不容易因為疫情關係,才讓夫妻有機會多相處同住一個屋簷下,但被爆吵架激烈,甚至鬧上律師事務所,不過,事後崔佩儀上節目時曾否認兩人要離婚,還放閃表示很愛對方。

ㄚ頭婚後近一年,才和老公搬入裝潢好的新家正式開始同居生活。(翻攝自ㄚ頭臉書)

詹子晴(丫頭)去年5月與警政署前署長王卓鈞之子王惟立(William)登記結婚,愛情長跑9年修成正果,不過婚後大半年,ㄚ頭和老公都還是住在各自的家中,從來沒有同居,她表示,「因為我到現在都還是很熱戀的感覺,對我來說,我還有接下來50年要跟他住一起,為什麼要急著在戀愛的時候住一起?」不過今年3月,兩人終於搬入裝潢好的新家,正式開啟同居夫妻生活。

Angelababy屢傳婚變,但都未被證實,有網友翻出法院判決書發現兩人設籍不同處,至少分居兩年。(翻攝自Angelababy微博)

Angelababy和黃曉明結婚近6年,屢傳婚變但都未被證實,今年初有網友翻出兩人近期的法院判決書,發現雙方都設籍於北京朝陽區,卻是不同地址,認為夫妻至少分居兩年。 雖然明星夫妻各自擁有房產並非新鮮事,但在同一城市、同一區卻仍寧可常住在不同地點,也引發外界質疑,而且Angelababy與黃曉明在兒子「小海綿」出生後,就鮮少一起出席公開場合,與網友翻出資料「至少分居2年」的時間點不謀而合。

更多鏡週刊報導
【名廚逼離不養家】沉迷網路交友不給生活費 名廚遭妻控拋家棄子
【名廚逼離不養家1】連韋汝都是他的廚藝粉 名廚家務事見光要妻「直接法院談」
【名廚逼離不養家2】妻控友人撞見帶女出遊 梁國德裝瞎「我姓張」認錯人