娛樂新聞

【名廚逼離不養家3】不給生活費還申報扶養3子節稅 他烙狠話:離婚才給錢
鏡週刊     2021/09/08 05:58
每年農曆春節,梁國德(左)都會推出年菜料理。(翻攝自無限生活誌官網)

梁國德結婚至今15年,並有3個孩子,梁妻控訴他「拋家棄子」,與表面上愛下廚好男人的形象大相逕庭。而且,近來只要梁妻向梁國德開口要錢,他就會放話要求離婚!梁妻說道:「前幾個月他帶孩子出去,還跟小孩說:『叫你媽趕快跟我離婚,我已經不愛你媽了…』這些我都還可以忍受,但今年報稅時,發現他竟用3個孩子和我爸爸的扶養名義去節稅,我實在是無法接受!他完全沒有扶養為何要報?不管有沒有退稅,都相當不可取!」

之後梁妻氣憤地要他把退稅的9千多元給交出來,沒想到梁國德反而要求得先歸還他名下的摩托車。梁妻無奈感嘆,其實梁國德嘴巴上喊沒錢無法拿錢回家,但她去查了繳稅紀錄,前幾年的年收入都有80幾萬,甚至上百萬元,但卻一毛家用都不付。

梁國德還住在家裡時,經常為家人下廚。(讀者提供)

梁國德稱自己只煮給小孩吃,意有所指婚姻關係有問題。(翻攝自梁國德IG)

梁國德在IG中推薦把妹神酒。(翻攝自梁國德IG)

「他(梁國德)之前一直避不見面,去公司找他又不出來,還跟我嗆聲說『妳到公司也沒有用』,威脅要離婚才會給我小孩的生活費,不然就是要我賣掉我媽媽留給我的地去換錢…」「那是以後要留給孩子的,我弟知道他(梁國德)動不動叫我賣地,就去警告他,之後他才不敢再繼續說。」

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
【名廚逼離不養家4】6年來都不知名廚尪住哪 妻曝兩人曾有共同夢想
女星事業巔峰為愛息影顧家 尪卻帶舊愛返家肖想齊人之福
女星結婚20年爆「遠距無性17年」 老公因疫情回家仍鬧離婚