娛樂新聞

周杰「親手將亡母裝進盒子」 痛喊:我是父母雙亡的人
中時新聞網     2021/09/08 08:29
大陸男星周杰演出《還珠格格》「爾康」一角走紅,近年淡出演藝圈轉行做農夫的他,如今身家破億,日前過51歲生日時,才喊話父母「要好好活著對你們回報」,未料日前透露母親不幸離世,悲喊:「以後我就是父母雙亡的人了」,讓粉絲大感不捨。

周杰上個月初生日時,在微博PO文感謝雙親讓他來到這個世界,更感性表示:「讓我知道了什麼是愛,我愛你們也愛這個世界,我要好好的活著對你們回報 」,未料日前卻突然宣布母親逝世的噩耗,更難過表示:「世界上最為我操心的人走了,以後我就是父母雙亡的人了」,更透露將母親送往另一個世界時,才終於懂得什麼是人生,不禁感概:「我就像看見了我自己,被別人捧著了卻此生。別時容易見時難,流水落花在人間。」

對此,網友紛紛留言安慰:「媽媽其實在另一個世界守護著你」、「他們只是提前去下一世,幫你佈置好未來的家」、「找一個能敞開心扉、釋放情緒的人說說話吧!别悶著」、「您的母親一定一直以你為榮,會在天堂守護你」、「母親化作天使,用另一種方式永遠保護著你。」

周杰淡出演藝圈多年,鮮少出現在螢光幕前,近日參加陸綜《五十公里桃花塢》,談到過去遭不少醜聞纏身,雖然多年後澄清所有事情,仍無助演藝事業,只好改行做農產事業,種植有機水稻和蔬菜,如今不僅擁有千畝田地,還有5家公司和1個酒莊,加上公司主要投資影視,收入讓他躋身億萬富翁行列。