娛樂新聞

李佳穎超狂情史起底「勾纏6男星」 車內幽會阮經天遭警關切
中時新聞網     2021/09/08 09:08
38歲女星李佳穎擁有逆齡外貌,甜美可愛外型被封為「童顏女神」,今(8日)她被周刊爆料已秘婚圈外男友,其實堪稱演藝圈放電機的她,過往緋聞和交往對象多是圈內人。

李佳穎2010年和馬志翔合作《看見天堂》擦出愛火,本來外界看好她們可以修成正果,但交往5年和平分手,之後和張書豪傳出緋聞,但她否認戀情,表示兩人已相識多年,堪稱是「能同床共枕的閨蜜」。

此外,李佳穎和李國毅是高中同學,出道時也在同家經紀公司,因此她常被目擊到片場探班李國毅,還鑽進男方車內,交情匪淺,不過她也表示對方就是弟弟,和唐禹哲合作《莫非,這就是愛情》也傳出緋聞,兩人從未認過戀情,但戲外互動宛如情侶,結果不到一年就爆出她和名導于中中交往。

在好友陳意涵牽線下,李佳穎認識于中中並交往,未料才維持1年多就分手,更傳出她原已收下戒指、答應求婚,之後反悔並以「個性不合」為由分手,讓于中中精神崩潰,對此,李佳穎無奈表示,「真的沒有論及婚嫁這件事,我沒收過任何男生送我的戒指,不曾成為任何人的未婚妻」。

不過之後她與阮經天被拍到在車內幽會,還暢聊到忘我驚動警察前來關切,才將車子緩緩駛離,爆出兩人戀愛說,但因為年初才和于中中分手,因此被質疑劈腿,當時她在臉書發文「我不會劈腿,我只會倒立」,雖沒多做說明,但也算是為自己澄清。

事隔8個月她在活動中澄清自己「沒有交往,我跟小天就是朋友聚會,然後就被拍到」,並自曝已單身1年,因此和于中中分手完全沒有第三者問題,于中中也做出回應:「我相信佳穎沒有劈腿。」