娛樂新聞

黑絲襪御姐風來襲 楊冪魅惑開腿辣曬滿屏春光
中時新聞網     2021/09/08 09:50
大陸當紅女神楊冪不但是戲劇科班,還是童星出身,4歲就開始演電視劇,觀眾可謂一路陪伴她的成長,如今的楊冪在影劇界締造佳績,且人氣之高,堪稱「流量女王」,戲約、代言從沒斷過,最近楊冪又接下義大利服飾品牌代言工作,最新宣傳時裝大片曝光,性感御姐風讓人驚喜,還犯規穿著黑絲襪上場,讓人驚呼根本被她的逆天長腿霸屏。

童星出身的楊冪,雖然不過34歲,但已經是出道30年的資深藝人,演繹出《仙劍奇俠傳三》唐雪見、《宮》洛晴川、《小時代》林蕭、《三生三世十里桃花》白淺等華劇經典角色,楊冪不僅外型亮眼,演技也非常出色,被與黃聖依、王珞丹和劉亦菲等並稱為大陸「四小花旦」。

楊冪魅力之大,即便她帶球嫁男星劉愷威又離婚,仍無法撼動她的地位與人氣,如今單身的楊冪更加投入工作,戲約、廣告、業配接到手軟,最新的工作,是擔任義大利時裝品牌CALZEDONIA亞太區代言人,第一波代言美照也隨之曝光。

這回為代言拍的照片,是品牌2021年最新秋冬款,照片中楊冪換穿了白色與黑色兩套設計西服套裝,都是露腿設計,並且穿上黑色絲襪,大走性感御姐風,襯托一雙腿更加修長,而楊冪無論是站著擺姿勢,還是坐著霸氣開腿,都性感至極,即使穿平底樂福鞋,也沒顯腿短,足見身材根本是黃金比例,被讚「不愧是腿精」、「太辣了吧!」、「滿屏都是長腿」。