娛樂新聞

本土劇女星曬34D養眼清涼照 傲人北半球炸出比基尼
中時新聞網     2021/09/08 09:45
藝人波波蓁擁有34D姣好魔鬼身材,網路人氣超旺的她,社群粉絲就有227萬力挺,近來為戲到海邊出外景,不吝嗇秀出好身材的她,更是直接換上比基尼,讓一對傲人雙峰直接見客,所有網友看的是鼻血直流。

波波蓁在instagram曬出到海邊出外景的照片,只見她直接換上粉紅色比基尼,秀出火辣的姣好身材,一對34D傲人北半球不僅直接見客,更幾乎要炸出泳衣,此外,一條深邃事業線,更讓人幾乎難以將視線移開,清涼養眼的照片無疑是送給粉絲的福利,接著更用特效曬出與同劇演員楚宣的搞笑自拍影片,不忘虧說:「大家會不會覺得阿方來海邊穿太多呢」。

她日前也曬出一張在游泳畔的照片,照片中身穿比基尼,彎腰趴在泳池邊,一對傲人雙峰讓人一覽無遺,短短時間就吸引近萬人按讚,紛紛留言:「身材太威了,這照片不分享不行」、「女神波波蓁好正,但照片只有一張太少了」、「太完美了,這樣到底要逼死誰」、「天呀~根本朝天椒等級的辣啊~身材好好」、「太誘人了吧,你永遠是我心目中的女神,請容許我永遠愛你」。

女星波波蓁近日加入本土劇演出,飾演在夜市賣珍珠奶茶的女神,由於算是第一部挑戰的戲劇作品,坦言心情因此特別緊張,在劇中常大秀火辣身材的她,往往一出場就贏得所有人目光,讓同劇演員楚宣讚嘆:「前凸後翹的波波妹,這角色真的非她莫屬」。