娛樂新聞

苦嘆Kid主持退步 吳宗憲狠揭關鍵
三立新聞網     2021/09/08 09:58

記者蔡維歆/台北報導

吳宗憲今年和Kid以《綜藝玩很大》一起入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,不過吳宗憲昨錄《綜藝大熱門》受訪卻直言Kid這兩年成績退步,「他應該在電視主戰場有更多成績,但他自從主持完《大學生》節目就掛了,除了《玩很大》,其他就YT頻道,你浪費一大堆時間,一禮拜兩、三天在外面拍那些野人部落,網紅之所以是網紅,就是因為他們沒辦法在電視做節目。」

▲吳宗憲和Kid一起主持《玩很大》。(圖/翻攝臉書)

吳宗憲對Kid愛之深責之切,認為Kid這幾年手上節目只有《玩很大》是代表作,卻把其他時間都花在拍YT頻道,覺得Kid應給自己更多養分,「我跟他講人生要設定目標,像小鬼我之前就跟他講你這波衝一下,跟Kid兩人就準備接手,那你們hold不住的話,我先當關主,等到你們自己再出去就很OK。」

▲Kid近來把重心放在拍攝自己的YT頻道。(圖/翻攝臉書)

提到另一位搭檔Lulu今年以個人YouTube頻道的《畫說Lulu》入圍綜藝節目獎,但主持人獎槓龜。吳宗憲也直言lulu網路節目看起來普普,並以專業角度來看覺得她不會得獎,不過吳宗憲說沒特別跟lulu聊到此事,私下也有恭喜她入圍。倒是他很看好女兒吳姍儒、炎亞綸跟唐綺陽主持的《36題愛上你》得綜藝節目獎,那女兒有機會得主持人獎嗎?吳宗憲樂見其成表示:「當然有啊!」。對被吳宗憲罵沒進步,Kid則大笑回應:「哈,沒事啦,我現在真的很開心,藉著YT分享我的生活,我樂在其中啦,現在可以好好藉著工作到處走走,體驗不同人生,是我想要的。我的頻道也有很多專業性的東西,前製後製,我就像製作人要去安排以及討論,也有辛苦的地方啦!所以我決定帶憲哥去一趟我的野人七號部落!」

▲Lulu今年以網路節目入圍金鐘獎綜藝節目獎。(圖/翻攝臉書)