娛樂新聞

港姐辣穿細肩帶開深V 解放東西半球畫面美翻
中時新聞網     2021/09/08 11:25
選美出身的胡杏兒,獲得1999年的香港小姐季軍以及活力風采獎,讓她以此打開知名度,同時,胡杏兒也是幸福人妻代表,今天4月才生下第三胎的她,身形纖細、產後狀態極佳,完全不像三寶媽咪,胡杏兒也不吝嗇展現好身材,她辣穿細肩帶、低胸的長洋裝拍寫真,大方露出酥胸、白皙美肌,畫面超養眼。

照片中,胡杏兒身穿細肩帶、低胸的藍色長洋裝拍寫真,她大方解放酥胸、白皙美肌和鎖骨,身形纖細的胡杏兒,對著鏡頭擺出嫵媚姿勢,她散發濃濃女人味,41歲胡杏兒完全看不出才在4月生下第三胎,說她是辣媽一點都不為過。

胡杏兒也發文寫下:「抓住夏天最後的尾巴,廈門的海邊真美」,不過外界都把焦點放在她的好身材上,女星胡定欣就直呼:「這位是少女嗎」、姚子羚大讚:「美少女」、胡蓓蔚驚呼是天然美,網友也紛紛留言:「很漂亮」、「生了3個還這麼瘦,真好」、「好清爽的感覺,太喜歡了」。

胡杏兒雖然頂著港姐光環出道,不過她仍積極精進自己的演技,挑戰高難度、勇於嘗試不同角色,胡杏兒還因此擁有「百搭花旦」的美名,而身為美人一枚的她,還是幸福人妻代表,胡杏兒在2015年嫁給金融才俊兼夜店老闆李乘德,夫妻育有3個兒子,幸福組成一家五口,而胡杏兒4月生下第三胎兒子、做完月子後,隔月就曬自拍霸氣宣布:「我回來了」,積極回歸演藝圈。