娛樂新聞

《深夜保健室》遭停權 老司機崩潰
NOWnews     2021/09/08 11:31
▲《深夜保健室》遭YouTube官方停權,原因不明。(圖/深夜保健室提供)
▲《深夜保健室》遭YouTube官方停權,原因不明。(圖/深夜保健室提供)

鄭家純(雞排妹)近年創立情趣用品品牌,以及開設性知識網路節目《深夜保健室》,迴響熱烈,節目還紅到出書,沒想到,5日卻傳出《深夜保健室》YouTube頻道被官方停權,引發一波熱議。
 
▲《深夜保健室》常邀請兩性專家或與主題相關的素人上節目,與主持人鄭家純(左)對談,內容露骨,右為許藍方。(圖/深夜保健室提供)
▲鄭家純為新書《深夜保健室》舉辦簽書會,吸引大批粉絲捧場。(圖/圓神提供)
《深夜保健室》粉專發出公告,指節目遭YouTube無預警停權,製作方表示:「目前竭盡全力處理中,請各位觀眾耐心等候,造成大家的不便敬請見諒,頻道會員權益受影響的部分,如果頻道救得回來,我們會再提供補償方案,感謝各位的支持!」小編更以「哭倒在地」形容絕望的心情。
 
▲節目方公告。(圖/深夜保健室IG)
粉絲聽聞喜愛的節目被停權,崩潰呼喊:「被檢舉嗎」、「怎麼會這樣啊」、「傻眼啊啊啊啊」、「希望可以被救回來!你們的頻道是我唯一一個加入會員的,因為真的很支持和認同你們的内容分享,希望一切沒事」、「沒道理呀!」還有人建議:「YT現在不能相信了,隨時都可能被停,多個平台同步,或是自行架一個網站吧!」(編輯:楊穎軒)
 
▲鄭家純目前沒對節目被停權發表意見。(圖/鄭家純IG)