娛樂新聞

張鈞甯涉台獨急澄清 大陸官媒主動幫洗白
鏡週刊     2021/09/08 11:01
張鈞甯涉「台獨」親上火線澄清。(翻攝自張鈞甯微博)

台灣女星張鈞甯最近被莫名扣上「台獨」帽子,讓人在大陸工作的她不得不親上火線澄清。雖然部分網友不領情,但國台辦旗下官媒《中國台灣網》難得出面為她滅火,並強調整起事件都是「民進黨的陰謀」啦!

大陸女主持人一會道德勸說,一會口氣強硬警告,大陸網友也不完全買帳。(翻攝自中國台灣網微博)

《中國台灣網》日前在微博貼出了一段影片,內容是評論節目《兩岸快評》探討最近張鈞甯的「台獨」風波。

影片裡大陸女主播對於張鈞甯近日被網友攻擊一事,她認為這是民進黨水軍的陰謀「這是繼小S事件之後,又一攪動兩岸演藝圈的陰謀,是利用明星名人效應,製造或放大歷史汙點,先在中國輿論掀起風暴,試圖煽動台灣人更加仇視大陸。」還要大家明辨是非,別人云亦云。

話鋒一轉該名女主播使出道德勸說,要台灣藝人謹言慎行,多講有利於祖國統一的話,多做有利於民族復興的事,因為「群眾的雙眼都是雪亮的⋯」最後口氣轉為強硬,警告那些「黃皮綠心」的台灣藝人,大陸觀眾與當局絕不允許一邊在大陸撈金、一邊回去搞台獨!

更多鏡週刊報導
張鈞甯碩士論文提「我國」 大陸網友批「台獨」傳遭劇組除名
何潤東執導 張鈞甯睽違7年回歸台劇和徐若瑄演姊妹
黃嘉千愛女長好快 夏克立秀照曝近況驚嘆:發生什麼事了