娛樂新聞

夏宇童被爆雷了哭哭 鄰桌聲透隔板《尚氣》劇情透光光
鏡週刊     2021/09/08 11:21
夏宇童被鄰桌爆雷電影情節,不知到底要怎麼辦才好。(翻攝自夏宇童臉書)

現在外出吃飯時,餐廳為了防疫都有隔板,交談必須更大聲才能讓對方聽到。孫協志的女友夏宇童就很特別地身受其害,原來是她在吃飯時,隔壁桌的把電影《尚氣》雷爆光光。她前兩日在臉書貼出一張哭臉表示:「當你正在吃飯,打算吃完要去看電影《尚氣》,結果隔壁桌是剛看完電影的,一直在討論電影情節這時該怎麼辦?」

除了正面思考當成預習,夏宇童只好跟朋友聊得更大聲,想用自己的聲音蓋過去,但反而發現,「有隔板其實也很難聊,可明白他們聊得多大聲…」有網友開玩笑說知道劇情也沒關係呀,更有人要她直接跟孫協志放閃回擊,但夏宇童在意的是情節,她回說:「重點是情節啊啊啊」。夏宇童沒有因此生氣,不過就是有點無奈。

劉思慕是亞洲第一位漫威超級英雄,觀眾雖對他不熟悉,但上映後對他頗有迴響。(迪士尼提供)

《尚氣》在台上映4天就破4千萬台幣,當中梁朝偉的表現頗受好評,而劉思慕則是亞洲第一位漫威超級英雄。

更多鏡週刊報導
【汪星人連結】妝乎水水 蔡依林超前部署網紅汪嬌DD
夏宇童外出遛狗身材變形「飄孕味」 她無奈回:只是吃比較多
不躲了!夏宇童放閃照 依偎孫協志肩膀曬幸福