娛樂新聞

他一張厭世臉爆紅 網瘋傳「被救護車拉走」真相曝光
中時新聞網     2021/09/08 12:22
俄羅斯籍的27歲男星利路修(莉莉),因參加大陸選秀節目《創造營2021》而走紅,181公分的利路修原本是要當翻譯,不過擁有一張帥氣臉龐和俏麗五官的他,因此被推薦參加節目,沒有星夢的利路修常在節目上擺一張與世無爭的「厭世臉」,也讓利路修人氣暴漲,不過陸網昨深夜卻傳出利路修被救護車拉走,對此,利路修也在今(8日)凌晨做出回應。

陸網昨深夜傳出利路修中斷拳擊節目錄影、被救護車拉走,網友形容當時狀況:「救護車很急 一直按喇叭」,起因是利路修沒有告訴節目組自己骨折的狀況,他帶傷依舊賣力比賽,讓該網友心疼說:「為什麼骨折了 不告訴節目組啊莉莉 但是他真的好帥」,不捨利路修要隱瞞傷況。

對此,利路修今凌晨則在微博親自發聲:「不要擔心,拳擊運動就是這樣」,利路修工作室隨後也轉發,表示利路修目前一切安好「我們將會聽取醫生的建議進行調養,再次感謝大家的關心與支持」。

利路修帶傷仍上陣比賽讓網友很心疼,同樣參賽的23歲男星張顏齊則在微博留言送暖利路修,張顏齊表示:「利老師(利路修)是我非常喜歡的人」,而張顏齊也還原昨晚賽況:「昨天你真的超乎想像的厲害,沒有想到你看似冷靜的外表下,也有如此火熱的內心!能和你同台競技是我的榮幸!能和你成為朋友也是我的榮幸」。