娛樂新聞

《艾蜜莉在巴黎》再傳喜訊 女主角莉莉柯林斯成婚
鏡週刊     2021/09/08 12:20
莉莉柯林斯與查理麥克道威公佈婚紗照,正式完成終身大事。(翻攝自Lily Collins官方Instagram)

去年以影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)走紅、瞬間成為時尚指標的女星莉莉柯林斯(Lily Colins),趁著8月拍完第2季,立刻於上週日9月5日宣布成婚,與查理麥克道威爾(Charlie McDowell)在科羅拉多州完成終身大事。莉莉柯林斯也不負眾望,公布的婚紗照依然充滿女神級的浪漫。

莉莉柯林斯是歌手菲爾柯林斯(Phil Collins)之女,因為星二代的身份,讓她受邀出席許多時尚派對場合,順理成章進軍演藝圈,第1部片就是2009年的《攻其不備》(The Blind Side),飾演奧斯卡影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)的女兒,打開了她的星路。隨後在《魔鏡,魔鏡》(Mirror, Mirror)遇上了另外一位奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts),扮演白雪公主。但是真正奠定她地位的,還是《艾蜜莉在巴黎》,莉莉柯林斯的骨感身材堪稱是最佳衣架子,換穿多套時尚造型展現魅力,舉手投足之間又不失古典美,讓人聯想起另外一位女神奧黛麗赫本的年輕模樣。

查理麥克道威爾也是星二代,母親是資深女星瑪麗史汀伯格(Mary Steenburgen),父親是英國演員麥坎麥克道威爾(Malcolm McDowell)、繼父則是美國演員泰德丹森(Ted Danson)。查理的文藝天分,早在2011年就被《時代雜誌》評選為「當代最好笑的推特之一」,隨後以編導身份活躍於美國影壇,2017年推出Netflix電影《愛有來世》(The Discovery),向大眾展現他細膩的一面。

2019年,莉莉柯林斯與查理麥克道威爾開始交往,並於去年宣佈訂婚。現今32歲的莉莉,在Instagram寫下:「除了你以外,我從來沒有想要成為別人的另外一半,如今,我成了你的妻子。」而38歲的查理,則在Instagram寫下:「我娶了世界上最慷慨、最有頭腦、最美的人,我愛妳,莉莉。」

莉莉柯林斯之前談到去年封城期間,對兩人感情帶來正面影響,「經過了8個月的隔離生活,不得不說,這是最不可思議認識彼此的方式。」至於她的婆婆,瑪麗史汀伯格則在Instagram寫著:「吾兒查理,吾女莉莉,謝謝你們讓我們看到,你們對彼此的愛有多美麗,過去幾天儼如一場美麗的夢,但這是真的,我是世界上最幸運的母親。」但是查理卻在母親的發文底下,搞笑回應說:「下次如果要張貼我的婚紗照,直接跟我要就好,不用再來我那邊截圖了啦!」

更多鏡週刊報導
夏宇童被爆雷了哭哭 鄰桌聲透隔板《尚氣》劇情透光光
張鈞甯涉台獨急澄清 大陸官媒主動幫洗白
黃嘉千愛女長好快 夏克立秀照曝近況驚嘆:發生什麼事了