娛樂新聞

港版瑤瑤林芊妤殘廁纏綿富少呻吟全都錄 父痛罵丟臉
中時新聞網     2021/09/10 02:30
有「港版瑤瑤」之稱的香港女星林芊妤,火辣身材不輸台灣宅男女神郭書瑤,原本擁有大好的演藝前途,誰知卻因為2017年被港媒直擊與富少男友在殘障廁所纏綿長達30分鐘,更因此離開待了6年的TVB無線電視。事隔多年,已為人妻的林芊妤近日受訪再提「殘廁事件」,坦言當時因此被家人嫌棄,父親更罵她丟臉,令她相當委屈。

外型亮眼的林芊妤,當年因為殘廁事件重挫形象,甚至與老東家TVB解約,演藝事業一度中斷。幸好林芊妤並未被擊倒,反而成功轉型為瑜珈老師YouTuber,其YouTube頻道「Coffee林芊妤」吸引超過150萬粉絲追隨,其穠纖合度的好身材讓她看起來完全不像已有2歲兒子的媽,成為大批愛美女孩兒們的減重女神。

然而林芊妤近日接受ViuTV節目《晚吹-有酒今晚吹》訪問,難得提起當年的殘廁事件,她坦言當年因為此事與TVB解約,已經對未來很無助,然而家人的態度更讓她受傷,「因為家人是傳統福建人,會收到朋友訊息說我很丟臉,爸爸真的是這樣,令我好Hard feeling(難受),覺得全世界怎樣說我都好,如果家人支持我會釋懷的,但當時我沒有。」

林芊妤認為自己沒有做錯事,為何要離開公司?「如果走了就永遠回不來,永遠抬不起頭做人,覺得在哪裡跌倒就在哪裡爬起來。」當年林芊妤被港媒直擊與富少男友在殘障廁所內待了將近30分鐘,期間更傳出女方陣陣呻吟聲,影片曝光轟動全港,林芊妤也為此鞠躬三次道歉,表示自己知道錯了,不應該在公眾場所行為沒有避諱,也會勇敢面對承擔後果。