娛樂新聞

舒子晨曬小黃卡遮疫苗廠牌遭嗆 反擊酸民:這麼會噴
中時新聞網     2021/09/10 08:18
有「小謝金燕」封號的藝人舒子晨,從《大學生了沒》出道後進軍演藝圈,主持功力更是有目共睹,讓她累積不少死忠粉絲,常透過社群網站分享生活點滴的她,透露日前去施打新冠疫苗,不過因為遮住小黃卡疫苗廠牌,慘遭網友留言嗆聲,她則是霸氣反擊。

舒子晨8日順利完成接種疫苗,打完後她表示症狀僅有「手臂酸酸的」,沒想到後來竟吃了「副作用全餐」,不僅手指、腳趾麻到握不起來,還畏寒冷到在大熱天得穿棉襖加圍巾睡覺,起床後不僅打針的地方超痛,頭還昏昏沉沉彷彿有100公斤重,此外還有「走路有點飄,皮膚碰一下就痛」等症狀,這讓躺在床的她不禁表示:「看來我真的挺年輕的」。

不過她曬岀的黃色疫苗接種卡,卻見用健保卡把上面個人資訊欄蓋住之外,連疫苗廠牌也不得而知,此舉引起網友不滿出征,留言嘲諷:「是不是怕台灣價值儲值不夠被出征?」對此,她則霸氣回擊:「儲你妹」,接著更忍不住反嗆:「你嘴巴塗哪家瀉藥的,這麼會噴」。

此外,也有許多網友留言關心她狀況:「整天都要注意喔,多喝水多休息,辛苦了」、「我也同一天打,早上打完後,晚上開始痛跟畏寒。今天變成發燒」、「手臂打針處要冰敷,多喝水+吃普拿疼」、「好好睡覺,多喝水,才能讓身體狀況儘快好轉」、「多吃鮭魚、魚湯雞湯,食物改以清淡為主」。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。