娛樂新聞

混血女星遭男演員失控強吻 自爆全是因驚人身體特徵
中時新聞網     2021/09/10 09:24
日本女星Michaela(佐藤ミケーラ倭子)是日本與巴西的混血兒,姣好外型讓她成為模特兒,更曾為前女子偶像組合「美女甜甜圈(アイドリング)」成員,而她最出名的特徵竟然是長達將近10公分的舌頭,轉型成為YouTuber後,她時常在頻道分享特技,日前還大爆料因為長舌遭男演員強吻。

Michaela日前受邀參加日本節目《ノブナカなんなん》,以「日本第一長舌」之姿亮相,她當場秀出幾乎長達10公分的舌頭,當她伸出舌頭時竟能超越下巴,往上勾還能輕而易舉舔到鼻尖,Michaela也坦言,雖然這個特徵看似不影響生活,但其實會為生活帶來不便。

Michaela舉例,過去就因為長舌頭在工作時造成誤會,當時她和一名男演員要拍攝吻戲,原本只是輕吻就結束,正式來時對方卻突然和她濕吻,讓她當場嚇壞,事後2人在聊天,她才得知原來是因為她的舌頭太長,不小心伸到對方的嘴巴裡,才會導致誤會成為深吻。

而節目上還邀請了「最長腿」和「最柔軟」的女生,讓觀眾大開眼界,而目前「長舌」世界健力士紀錄是一名印度男人,他的舌頭長達10.8公分,一般人的舌頭長度則大致都在7至8公分。