娛樂新聞

台版三上悠亞辣穿比基尼 2條深V線遮不住UU釣出人夫男星
中時新聞網     2021/09/10 10:24
女星林莎擁有D罩杯火辣身材,加上臉蛋甜美,被封為「國民初戀」、「台版三上悠亞」,她活躍於各大綜藝節目,也常在IG曬出美照和粉絲互動,擁有超過80萬人追蹤,日前她參加外景節目,在飯店泳池戲水,性感的比基尼照曝光,讓老司機都陷入瘋狂。

林莎日前在IG發文透露,「下午~~玩水啦,這次來高雄邊工作邊玩,好幸福!發現竟然還有這麼多好吃好玩的!!身為高雄人實在是太驕傲了啦~」,同時附上一系列比基尼火辣照,只見她身穿紫色綁帶比基尼,兩條帶子的設計正好圈住她的豐滿上圍,讓網友看得目不轉睛。

林莎靠在泳池畔,直接將傲人雙峰放在岸邊,邪惡的上帝視角更是讓她的好身材一覽無遺,她對著俏皮眨眼,露出甜美微笑,也融化了一票粉絲的心,才曬出辣照不到一天就吸引7.7萬人按讚,不少網友紛紛留言直呼,「身材也太辣吧」、「終於有褔利照可以看了」、「高雄正妹代表」。

超逆天的完美身材更釣出許多藝人朋友狂讚,啦啦隊女神巫苡萱都忍不住驚嘆一聲「哇」,夢多也害羞地喊:「妳不要這樣」,就連人夫李易都傳了好幾個舉手表情符號,林真亦也嘴甜誇:「怎麼那麼美」,意外掀起熱議。