娛樂新聞

獨/不只高血壓 澎恰恰長年吞藥入眠
三立新聞網     2021/09/10 10:36

記者蔡維歆/台北報導

65歲藝人澎恰恰因欠債2.4億,昨驚傳失聯,事後他透過臉書二度發聲報平安,表示所謂的「今晚,是我人生的最後一晚」其實是心情抒發。但坦言因疫情影響很多還債計畫,受嚴重打擊的他昨晚也一度血壓飆高掛急診,令人擔憂。剛他接受《三立新聞網》訪問透露:「就是血壓太高不尋常,但也只能靠自己。」而長年都有頭痛失眠問題的他也一直靠藥物控制,加上債務壓力,讓他身心俱疲,嘆說,「還債速度太慢了。」

▲澎恰恰因債務壓力,健康狀況令人憂心。(圖/翻攝臉書)

澎恰恰雖看似身強體壯,但自我要求高的他容易給自己壓力,除了忙工作,如今又因債務,讓他更加蠟燭兩頭燒,偶爾就得進出醫院。他今受訪坦言:「都是要靠自己,不管頭痛或失眠,但吃藥已經是我的習慣,就像多年好朋友一樣,很難分開了。」

▲澎恰恰昨二度透過臉書報平安。(圖/翻攝臉書)

提到債務近況,因疫情收入減少的他被問到有再跟債主協商嗎?澎恰恰不願多透露,也避談賣豪宅進度,接著嘆口氣說:「就是速度太慢了(指賺錢)。」那接下來打算如何另闢財源?澎恰恰認為:「這種東西不是我想就有,交給年輕人他們處理吧。」聽聞記者安慰他要適時解放壓力,澎恰恰則苦笑表示:「人一輩子都是在解決壓力啊!」