娛樂新聞

大眼車模「小雅」美腿迷倒網友!外出也不忘放送「比基尼、足控」福利
中時新聞網     2021/09/10 10:57
臉書粉專吸引 21 萬人追蹤的 JKF 女郎「小雅」,有著美艷長相和一身「D 罩杯」好身材,目前在擔任車模、SG、部落客的她,也憑藉亮眼外表得到網友的喜愛。近日,她在社群上 po 出一組到宜蘭遊玩的照片,同時曬出了美腿、酥胸,獲得一片好評。

只見她換上粉色比基尼,在宜蘭的民宿陽台紀錄下美麗的身影,一身白皙肌膚搭配「D 杯上圍」、「勻稱美腿」,都讓人目不暇給。而她也在貼文中標註了「腿控、足控」等 Hashtag,足見她對於自身美腿的信心,貼文上傳後,果然也引來近千人按讚,留言猛誇:「Wow 很性感😍」、「太誘惑了」、「這樣穿會JKF冠軍」、「女神好美,腿又漂亮」…

事實上,點開小雅的個人頁面,時不時就能欣賞到各種「曬腿照」,身高 165 公分的她,不論是泳衣、裙裝,還是迷你熱褲造型,都能靠著一雙「傲人美腿」完美消化,搭配高跟鞋的加持,也讓她的腿部曲線更加搶眼,因而累積大批腿控追蹤。

不僅如此,四肢纖細的小雅,胸前那一對「D 罩杯」美胸也同樣吸睛,從她拍攝的 TikTok 影片來看,透過各種晃動、跳舞的動作,一幕幕「乳波蕩漾」的畫面,也為她帶來了不錯的瀏覽量,偶爾還會來個角色扮演,化身空姐、美少女戰士,展現迷人的新鮮面貌。

除了亮眼外表,小雅其實還會游泳、彈鋼琴,可以說是能動能靜,身兼美食部落客的她,也經常發文推薦美食、網美餐廳,外出遊玩時還會拍下漂亮的美景,不藏私地與網友分享。